您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

潘羽霏协同创作才子顾龙打造中国风歌曲《痴雅》

2017-03-27 18:42:08 来源:周口头条 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  歌手潘羽霏自发布歌曲《分开之后》并在16年参加中国第六届“百姓圆梦”春晚,获得“最具潜力网络人气歌手奖”后,除了继续做自己的直播节目,近期协同创作才子顾龙打造一首中国风歌曲《痴雅》

QQ图片20170327185511.png

据经纪人透露,此次歌曲将赴京录制。

新歌承袭了创作才子顾龙一直以来对音乐的高标准,目前,新歌《痴雅》的编曲工作已接近尾声,近期就能与大家见面。

 

据悉,整首歌的词曲前后改动数十次,最终在江苏定稿,可见顾龙对于作品的认真。潘羽霏说:单曲《分开以后》在北京梅地亚中心取得过的好成绩。期待此次歌曲也有好的成绩。

 

QQ图片20170327185637.png

 
 
文章来源:周口头条 责任编辑:

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:http://www.huaiyang.info/news/minsheng/2017-03-27/30078.html
上一篇文章:浙江临海市国土资源局陷入“伪证门”
下一篇文章:浦发银行成都分行成“壳”公司温床,违规资金超1000亿元

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015