您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

健康养生网李波 照亮健康之路新曙光

2017-06-26 15:43:28 来源:咸宁日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 如果有人问,世界上什么东西最宝贵?我想许多人会不假思索地回答——是金钱。我觉得这不准确,人生最宝贵的东西,是健康。因为健康是一个人生命的源泉,它才是人生中最大的财富。

 

\

  健康养生网创始人—李波

  钢铁是怎样炼成的

  健康养生网创始人李波,云南普洱人,李时珍第九代传人。1996年毕业于云南省民族中等专业学校,从事钢铁贸易生意,由于在传统生意中,经常熬夜,应酬,自己的身体已经严重亚健康。四次大手术过后,她发现健康不再是自己的权利,而是自己对家庭,对孩子,对父母,乃至对社会的一种责任。2014年10月,在自己亲妹妹的邀约下,走进了新时代的健康大课堂,当时听了中国航天上校参谋虞晓明同志的分享,她用商人敏锐的眼光看懂了新时代的价值和远景。2014年10月22日,她毅然决然地走进了健康产业;2016年8月,她参加了云南省中小微企业的会议,在那次会议当中,得知了电商的萌芽期已开启了欣欣向荣之势,2016年8月,她坚定的开启了健康养生网的钢铁铸成之路。

  李时珍第九代传人续写健康养生帝王篇

 

\

  健康养生网,顾名思义是适合中国人的健康资讯门户网站。创建于2016年8月。提供专业、完善的健康信息服务。包括减肥、药品、器械、急救、美容、饮食、健身、疾病、保健、健康新闻、专家咨询、病友论坛于一体的医疗健康保障体系。它提倡市场、渠道、客户一体化,才能达到资源的统一。我们争取想客户所想,做客户所做,为入驻的商家提供相应的医疗资源整合,达到利益最大化,减少中间环节;另外,对于我们消费者来说,我们会发布相应的优惠政策,为广大消费者提供安全、有效的社会医疗保障。我们致力于打造健康中国的第一枚行业标杆。我们坚持取之于民,用之于民的基本方针,作为李时珍第九代传人,我们必将民族事业发扬光大,为祖国的希望工程献一份力。

 

\

  心系祖国,展望未来!

  健康养生网随着《健康中国2030规划纲要》的落地,以及《中国防治慢性病中长期2017-2025》的提出,健康中国不再仅仅只是一个口号,已经上升到了国家的战略高度,据有关机构预测,2017年健康服务业总规模才达到4.9万亿元,而且健康中国明确提出,到2030年有16万亿的市场规模,即这个发展目标尚有十几万亿的发展空间,意味着我们有几十万亿的投资机会。

  随着十三五规划的落实,新医改“治未病”,医疗指导原则的提出。2016年中医养生保健已经上升到国家的战略高度,中医药法颁布,也凭借着习主席提出的“一带一路”致富快车的提出,也会把健康养生网推向全世界,健康养生网也是对广大顾客,以及入驻商家实现“合作共赢,互惠互利”的基准方针。也是把更多的健康知识和观念传播给更多的人,真正地能够做到习主席提出的“全民健康,才能全面小康”。

文章来源:咸宁日报 责任编辑:

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:http://www.huaiyang.info/news/guonei/2017-06-26/30107.html
上一篇文章:广东省连平县群联生态农业发展有限公司曾炳火同志获评全国商业诚实守信道德模范
下一篇文章:糖酒茶冯远国 使农业O2O电商新模式跃然纸上

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015