您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

产后少奶与漳州金拇指正规催乳师——邹淑惠的故事

2017-03-10 17:15:04 来源:周口头条 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  少奶碰上正规催乳师,就像巧克力碰上下雨天,一样都是绝配!这是我与漳州催乳师邹淑惠老师的故事!    简单,真实,温馨,有爱!

    我是一位新手妈妈,面临着产后各种问题,由于公婆年事已高,娘家又离得远,月子餐,母婴护理等都成问题,特别尴尬的是我们都不会帮宝宝洗澡.........

    出院了洗澡的事先放一边,大不了一两个晚上不洗.......我发现自己出乳孔很少,奶出的很慢,宝宝吸很久还是饿,同时还漏奶,母乳不够吃,宝宝几乎都吃奶粉,我着急了赶紧上网找漳州催乳师,经过一番比较我选了漳州一家正规催乳师培训公司——漳州金拇指母婴健康管理有限公司(漳州正规催乳师培训中心),要先解决宝宝的口粮。

     
电话拨通后是一个叫邹淑惠的老师接的,她建议我不要给宝宝喂奶粉,吸吮少了,影响泌乳量,要有耐心和信心,并给我做了饮食指导,让我再观察看看。但我实在是没那耐心,再等我家估计就后院起火了。我就像抓住救命稻草一样,让她赶紧来帮我看看。

     半小时后漳州催乳师邹淑惠老师上门了,经过问诊,望诊,触诊之后,她说我乳房松软,两边的乳房局部有奶结及条索状增生。同时可能也是比较焦虑,导致情志抑郁,影响泌乳。但问题不大,听她说完我松了口气。

     她为我热敷,清洗乳头,保证出乳孔畅通。然后刺激穴位,按摩乳房,疏通乳腺。乳房奶结很快消除了,乳汁都排空。在交流过程中我才知道,乳腺不通畅,乳汁淤积,影响继续泌乳,才会导致少乳。在催乳过程中漳州催乳师邹淑惠老师不断的帮我排除心情抑郁的原因,得知我家的处境后,她自己提出这几天会利用晚上下班的时间过来帮宝宝洗澡和教我家人做月子餐。我非常感动,但还是礼貌性的说不用.......

      就当天晚上漳州金拇指邹老师真的过来了,她娴熟的帮宝宝洗澡,做抚触,还全程做解说。还教我家人操作方法和月子护理知识,这样坚持了4天,我家里人才弄明白坐月子是怎么一回事。原来漳州金拇指母婴健康管理有限公司他们不仅有专业的“呵护母婴健康”的强大队伍,还经营着催乳师、月嫂、发汗师、育婴师等相关母婴健康专业的培训 。怪不得邹老师这么专业呢!看样子专业的事还得交给专业的人,很遗憾没有早点知道漳州金拇指催乳师培训中心,不然我会去她们公司上父母学堂,了解月子知识的。这是产前不容忽视的问题,很多妈妈因为产前没有去关注和学习,使月子期间恐惧无助,导致月子期喂奶困难,母婴照料不好,真的是很遗憾。
     
亲爱的宝妈们如果你们也受到各种月子问题或哺乳问题的困扰,可以找漳州催乳师邹淑惠老师咨询!13959625790邹老师,希望可以帮到大家!

漳州金拇指催乳师培训中心邹淑惠老师相关照片:

1.png

漳州金拇指正规催乳师培训中心:邹淑惠老师获得“全国高级母乳喂养高级指导专家奖”

2.png

漳州金拇指正规催乳师培训中心:邹淑惠老师获得“全国百佳高级催乳师大奖”

3.png

                                         漳州金拇指正规催乳师培训中心:邹淑惠老师正在给培训催乳师的学员们上课中 

文章来源:周口头条 责任编辑:

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:http://www.huaiyang.info/news/guonei/2017-03-10/30075.html
上一篇文章:漳州壹心素素食馆:素食面点师培训,报名就送素食币
下一篇文章:深圳单杯饮品引国际巨头关注

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015