您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

浏阳市鼎顺物流集团有限公司入选为国家4A级物流企业

2017-03-02 09:50:42 来源:淮阳在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 近日,经物流专家组审核,浏阳市鼎顺物流集团有限公司被授予全国4A级物流企业,正式进入国家A级物流企业行列。

据了解,A级物流企业是依据《物流企业分类与评估指标》国家标准,参照企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平等方面进行全方位综合评审后授予,是目前物流行业最具权威性的物流企业资质评定。

董事长.png

董事长胡显斌

浏阳市鼎顺物流集团有限公司是在浏阳市委、市政府、长沙市货物运输管理局及各级行业主管部门的正确领导和花炮总会的支持下,通过投资方和全体工作人员的不懈努力,克服重重困难,于2014418日经长沙市货物运输管理局许可,浏阳市工商行政管理局核准登记设立的一家以危险货物运输为主的综合运输服务型企业,总部设湖南省浏阳市。从而开创了浏阳烟花爆竹成品公路运输的新局面。集团下设通程、东金、大吉三家全资子公司和一个安全教育培训基地。集团公司注册资本5000万元,其中母公司注册资本3000万元。集团现有各种危险品运输车辆1360辆,车辆总吨位3.1万吨;从业人员2800多人,其中持证安全生产管理人员58人;停车场约200亩。

公司经营范围涵盖了道路普通货运运输,货物专用运输(集装箱),大型物件运输(一类、二类、三类),危险货物运输(罐式车,1134项,212项,3类,413项,512项,612项,8类,汽车、汽车零配件、二手车的销售,物流代理服务等。目前烟花爆竹、花炮原材料、成品油、回程零担货物是公司主要运输业务,运输业务遍布全国各地。

公司设有董事会,董事会由5名董事组成,胡显斌担任董事长;设监事会,监事会4名监事组成,由李性平担任监事会主席;公司执行总经理负责制,赵文担任总经理;公司成立了党支部、工会等组织;同时成立了安全生产委员会、采购委员会和企业标准委员会专门机构。公司目前内设职能机构有:总经理室、综合管理部、财务部、安全技术部、经营发展部、从业人员安全教育培训基地、按照运输货物种类编成普货和危货2个大型运输车队。

总经理.png

总经理赵文

公司先后荣获北京APEC焰火燃放保障单位;长沙市道路运输管理处授予的2016年度“道路危险货物运输安全生产先进单位”、“ 2015年度湖南省道路运输企业质量信誉考核3A级企业”;中国交通运输协会授予的“全国危险品物流综合服务50强”;中国交通企业管理协会授予的“2016年度交通运输企业诚信建设先进单位”;湖南省企业质量信用等级评定委员会授予的“湖南省质量信用3A级企业”等荣誉。

集团组建三年多以来,得到了各级政府及主管部门的高度关注和支持。通过全司干部、职工的不懈努力,狠抓内部管理,重点加强企业基础工作和安全管理工作,企业规模迈上了一个新台阶。特别是在安全管理方面,注重企业主体责任的落实,将责任层层分解,落实到人,同时加大企业在安全方面的投入。在三年多的时间内没有发生重大以上交通事故和安全责任事故,得到各级主管部门高度认可。

近年来,该公司围绕做大做强做优做久,加快核心竞争力提升,创建4A级现代物流企业作为战略目标,秉持着客户至上、服务社会的经营宗旨,强化举措、全力推进品牌建设。此次获得4A级物流企业资质,将大大提高企业的品牌价值、提升社会和客户的认知度,对于公司的业务拓展起到了积极的推动作用。公司将以创建4A企业为契机,不断提升企业综合实力,加强与行业的沟通对接,查找工作中还存在的一些问题和不足,本着虚心的态度广泛听取各界人士的意见,充分借鉴国际、国内现代物流企业的先进管理经验,发扬鼎顺集团“团结、务实、守信、勇于拼搏”的团队精神,创造一流行业品牌,实现企业持续稳定健康发展,实现互利共赢,在发展现代物流业的道路上稳步前行。

文章来源:淮阳在线 责任编辑:

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:http://www.huaiyang.info/news/guonei/2017-03-02/30072.html
上一篇文章:中国石化和蓝星集团欺骗国家,损害职工利益
下一篇文章:漳州壹心素素食馆:素食面点师培训,报名就送素食币

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015