您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

女生做人肉闹钟叫考研同学起床 一天收一元

2013-12-25 15:30:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

一天收一元!女生做人肉闹钟叫考研同学起床

微博网友:这是人肉闹钟的节奏么?

【记者追访】昨日网友“亚哈拉多库西多”在微博中发出她在汉口学院拍的照片,图中为一张贴在自习室门口的纸条,纸条上写到:“备研的同学请看过来:还在为寒冬不起床而苦恼么?现为您提供贴心服务,每天早上6点人工闹钟叫您起床(如有具体要求可电话商议),只需每月帮充30元话费,一天才一元,还在等什么,快来聘我吧,让您漫漫考研路不再孤单。”

昨日中午,记者通过纸条上的电话联系到了这位“人工闹钟”、汉口学院文法学院大二学生小寇。她告诉记者,有这个想法是因为有朋友曾跟她抱怨,冬天起床太难,对所有闹钟都免疫了,只有同学打来电话聊两句才能清醒,“现在正是学长们备战考研的关键时期,我就想提供一个人工叫早服务。”

小寇表示,她可以根据要求提供各种叫早方式,“比如打电话唱歌、聊天都可以,还可以选择隔5分钟再次打电话来”。付款方式是一个月后给她手机充30元话费。

小寇是10天前将广告贴出去的,但到目前为止没人购买。(见习记者刘嘉)

文章来源: 责任编辑:

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:/jiaoyu/zixun/2013-12-25/3125.html
上一篇文章:起底大学招生办:点招补录成权钱交易重灾区
下一篇文章:学渣VS学霸 不同水平考生高考时如何发挥最佳状态?

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015