您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

雾霾季护肺 修正药业肺宁颗粒成放心首选

2013-12-25 16:54:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

传统概念上,冬季是雾霾天气频发时节。为此,专家提醒广大市民,面对雾霾提季提前到来,家中需常备护肺良药,以应对随时发生的肺部疾病。那么,市民应该挑选什么样的药呢?在对相关药品的市场调查中,记者发现修正药业旗下的修正肺宁颗粒是民众选购最多的药品之一。

放心药成首选

在采访中记者了解到,许多购买修正肺宁颗粒的消费者都看中修正药业良好的口碑,并且对修正肺宁颗粒的疗效也赞不绝口。据部分药店相关工作人员介绍,修正药业肺宁颗粒销路一直以来都不错,而十一期间突降雾霾,更使修正肺宁颗粒销量大增,修正药业旗下肺宁颗粒已成为药店的"明星产品"。

用良心铸放心

众所周知,民众对药品的选择最重要的就是质量放心。而多年来,修正药业"良心药放心管用的药"的口碑也早已深入广大消费者内心。修正药业一直秉承"做药就是做良心,做企业就是做人心"的企业理念,用心、尽责、一丝不苟地对待每一粒药。修正药业董事长修涞贵也曾表示,没有社会就没有企业,社会责任是企业义不容辞的责任。一个企业最首要的社会责任就是尽本分、尽职责生产优质的产品。这也正是修正药业旗下肺宁颗粒深受消费者欢迎的重要原因。

文章来源: 责任编辑:

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:/jiankang/jibing/2013-12-25/3529.html
上一篇文章:卫计委确定用药10大原则:能肌注不输液
下一篇文章:返回列表

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015