您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

阜阳天章水岸国际小区不交房 工地去年已停工

2015-05-04 10:49:09 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

阜阳市网友通过安徽网报料台反映:

阜阳天章水岸国际小区,原定于2014年12月31日交房,至今仍未给出交房时间,2014年8月份工地停工,到目前工地仍未开工,多次去售楼部,问交房日期和复工时间,仍未得得答复,要求开发商出面给出解释,同时以开发商放假为由拒绝,向区政府和市政府请求帮助,也没有得到答案,我们得房子就这样不知和年和月交房,现请求新闻记者媒体朋友帮助我们。   

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:/baoliao/2015-05-04/5518.html
上一篇文章:合肥正晶电子科技有限公司是“皮包公司”
下一篇文章:驾考科目时手机闹铃响了,考官说我作弊,我没有啊

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015