您当前的位置 :首页 > 河南 > 聚焦河南
投稿

“北纬31度--合肥市第二届花卉展”在牛角大圩举行

2015-05-04 10:17:29 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

QQ图片20150502165915

合肥市第二届花卉展

合肥市第二届花卉展

合肥市第二届花卉展

安徽网讯 今天下午,合肥牛角大圩景区内,市民在观赏花展。五一期间,这里举办了“北纬31度--合肥市第二届花卉展”。琳琅满目的各种鲜花吸引了众多市民前来看展。其中还有插花比赛,盆栽评选、花卉绘画等诸多市民参与的比赛在这里同步举行。

新安晚报、安徽网记者 项春雷

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
  • 转载请注明本文地址:/anhui/focus/2015-05-04/5495.html
上一篇文章:阜阳无证司机驾车闯卡 交警被顶几十米外受伤严重
下一篇文章:黄山:一家四口深夜被困体力不支 报警求助

淮阳在线版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非淮阳在线)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998

版权声明:
·凡注明来源为“淮阳在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线QQ:234765998 商务合作QQ:234765998 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
淮阳在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015